Форум » Кухонка (общение на любые темы) » О всякой и различной пище » Ответить

О всякой и различной пище

Sandello: Как могла кухонка до сих пор обходиться без такой темы - понятия не имею. :) Короче, я так полагаю, у многих найдутся какие-либо интересненькие рецептики - я не имею в виду вполне серъёзные и реальные... В общем, смотрите мой первый, и всё станет ясно.

Ответов - 290, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Dajana: Нифига-а-а! Гости, они гости и есть! Ни за фто к уборке не допущу!!!

Лена: Ольга Афраймович пишет: цитатаА зубки не поломаете-с? Главное - правильно приготовить ;)))

Ольга Афраймович: Нифига подобного. Сначала надо ее поймать...


Hedgehog: Интересно! Тема была «О всякой и различной пище», однако кровожадные тенденции явно преобладают. Самым мирным блюдом пока что были сосиски. Что ж, по крайней мере радует, что тлетворные поветрия вегетарианства обошли Полнолуние стороной! (Хотя Squirrel, боюсь, это не утешит - у неё есть все основания принять первый рецепт как личный наезд.)

Кит: А что «тлетворного» в вегетарианстве?

Sandello: «Я вегетарианец не потому, что люблю животных. Я НЕНАВИЖУ РАСТЕНИЯ!!!» (с)unknown

Кит: Ну почему... Может, наоборот... Вегетарианец растения любит и... как там оно было... грокает во всей полноте... А вот животных, как раз, ненавидит...

Hedgehog: КитцитатаА что «тлетворного» в вегетарианстве? Да нет, в принципе ничего, просто как любая крайность... Но о подобной мотивации раньше как-то задумываться не приходилось Но мне нравится! Да-а, век живи - век учись! Самое забавное, что это на правду похоже очень - ведь правда часто разные люди что-то любят или ненавидят за одно и то же - вот поди разберись.

Dajana: Вот не совсем стандартный подход кулинарный - берём лыжи... И что вы думаете? Пол Мурманска ждёт, как я их приготовлю! Посоветуйте, что-ли..

Doodeen: С нетерпением жду приглашения на дегустацию... Только, пожалуйста, не пластиковые, пусть даже «идентичные натуральным»... И не генетически модифицированные... Лучше либо «Лесные». либо «Охотничьи»... Питательнее на единицу длины...

Подколодная: А о подробном рецепте приготовления читайте в сказке «Каша из топора». Единица длины топора заменяется двумя единицами длины лыж. Металл в топоре все-таки пользительнее скользящей поверхности «Лесных» лыж. Если в случае с топором каша получается обогащенной железом, то кашу из лыж можно сделать обогощенной сталью (если не снимать креплений).

N: Лыжи, как и сани, лучше готовить летом. Рецепт прост. Сначала нужно наломать дров. Потом навострить лыжи, после чего обязательно вымести сор из избы. Навостреннные лыжи поместить в емкость, туда же добавить предварительно склеенные ласты и отброшенные коньки. Подлить масла в огонь. Такая каша заварится!

Dajana: N - вы меня приятно так поразили, спасибо огромное! Осталось пригласить всех на дегустацию...

Dajana: Крепления - не едят! Ими лыжи к шампурам прикручивают - для шашлыка!

Подколодная: Не забудьте товарищей по форуму...

N: Dajana пишет: цитатаN - вы меня приятно так поразили, спасибо огромное! Осталось пригласить всех на дегустацию... Не стоит благодарности. У меня толстая поваренная книга. Будут вопросы - обращайтесь.

Dajana: Тогда опишите, пожалуйста, ещё и способ приготовления оладий из заданного материала...

Sandello: Не, надо всё-таки припариться и качнуть гденть Поваренную Книгу Анархиста...

N: В опилки, оставшиеся после навострения лыж, разбейте кому-нибудь два яйца. Далее-как при изготовлении банальных оладий.

N: Существует еще о-о-очень старый рецепт... Даже не рецепт, а цельная инструкция по проведению эксперимента с мышью. Итак: п1. Возьмите мышь. п2. Подготовьте мышь к эксперименту. п3. Полученную кашицу...



полная версия страницы